Termos de Uso

BEM VINDO À NULLIUS!

Estes termos de uso regem o acesso a nosso site nullius.com.br e a utilização de nossos serviços. Ao acessar o site ou utilizar os serviços do Nullius, você aceita o presente Termos de Uso, assim, recomendamos que você LEIA este Termo de Uso e a Política de Privacidade ANTES de utilizar o conteúdo.

Ao clicar em “Eu aceito”, “Concordo” ou acessar o conteúdo você concorda e fica vinculado aos termos e condições aqui previstos, que formam um contrato juridicamente válido entre você e a Nullius.

O presente Termo produzirá efeitos imediatamente após a sua primeira visita, na hipótese de você não concordar com qualquer dos termos e condições previstos neste contrato, por gentileza, não acesse o conteúdo.

No mais, o usuário ao utilizar os serviços da Nullius declara que cumprirá todas as leis e regulamentos aplicáveis, sendo, portanto, responsável pelo seu fiel cumprimento.

Os materiais contidos neste website estão protegidos por direitos autorais e direito de marca. Se qualquer um dos termos ou condições não forem cumpridos, sua conta será bloqueada sem aviso prévio e sem reembolso.

SOBRE A NULLIUS

A Nullius Saúde Natural é uma empresa de suplementos nutricionais de qualidade superior, com formulações únicas para otimizar o desempenho diário e a saúde a longo prazo, além de comercialização de ebooks com foco na transmissão de informações sobre medicina natural, dicas nutricionais, receitas saudáveis.

DA VENDA DE PRODUTOS

A Nullius disponibiliza para venda produtos relacionados a saúde natural. Nosso objetivo é simplificar a boa saúde trazendo à tona informações nutricionais pesquisadas clinicamente, enquanto formulando produtos de alto grau e fáceis de consumir, que fornecem os nutrientes certos em doses efetivas, com o mínimo de outros ingredientes.

Para adquirir os produtos ofertados pela Nullius, você será remetido à uma página de fornecimento de informações de compra e entrega, e para que sua compra seja realizada, será necessário informar dados como Nome, email, telefone, CPF, dentre outros necessários para este fim.

Ao preencher estes dados, você usuário se compromete a prestar apenas informações verdadeiras, completas e não enganosas, devendo se responsabilizar por todos os atos praticados a partir dela. A Nullius poderá recusar a compra caso constate a utilização de alguma informação inverídica, sem qualquer direito de indenização do Usuário.

PREÇOS

Os preços exibidos em páginas de produtos ou Serviços Nullius podem sofrer variações a qualquer tempo. O preço informado é válido apenas para compra no momento em que o produto é exibido, e desde que o produto esteja disponível em estoque. A Nullius poderá alterar o preço a qualquer momento, para mais ou para menos. A conclusão da transação estará sempre sujeita à disponibilidade do produto em nossos estoques. observado o disposto na Lei Federal nº 13.455/2017.

DESCRIÇÕES DE PRODUTOS

O Usuário entende que as informações contidas nas descrições dos produtos são publicadas com base em pesquisas e não podem ser consideradas como aconselhamento médico pessoal. O usuário do website da Nullius deve, para qualquer questão relativa à sua saúde e bem-estar, consultar um profissional devidamente credenciado pelas autoridades de saúde.
Eventuais dúvidas devem ser sanadas através de contato com a Central de fale conosco, com o preenchimento de formulários disponível, pelo whatsapp ou pelo email, informados na página no endereço https://nullius.com.br/contato

DO CANCELAMENTO DAS COMPRAS

O cancelamento das compras efetuadas em nosso site poderá ser feita em até 24 (vinte e quatro) horas depois de sua finalização. Caso o pagamento da compra ainda não tenha sido aprovado no momento da compra, esta será cancelada de forma plena e nenhuma cobrança aparecerá na fatura do comprador.

Caso o pagamento já tenha sido aprovado, e consequentemente debitado em sua fatura do cartão de crédito, será solicitado o estorno da compra. O estorno é feito pela operadora do cartão de crédito, assim, a forma de estorno, prazos e afins dependerão exclusivamente da operadora do cartão de crédito, não sendo de nossa responsabilidade o cumprimento de prazos ou solução de problemas.

Caso o produto já tenha sido expedido, a compra não poderá ser cancelada, porém, o comprador poderá desistir da compra, mediante o devolução do produto para o nosso depósito e seguindo as disposições da política de devolução disponível em nosso website.

DA ENTREGA DE PRODUTOS

Se no momento da entrega do produto houver avaria aparente ou a embalagem estiver violada, a entrega deverá ser recusada, o que gerará a devolução do produto ao nosso centro de distribuição, gerando o envio de um novo produto.

Caso um terceiro autorizado (porteiro, empregado, recepção, etc) receber a entrega do seu pedido ele deverá estar apto a checar as condições do produto e recusar caso haja problemas. O recebimento pelo terceiro não invalidará a entrega, de forma que serão consideradas como aceitas as condições do produto.

Caso a entrega seja feita por transportadora, e houver intenção de recusa do produto, no ato da entrega do pedido informe ao transportador o motivo da sua recusa. Seu produto será devolvido ao nosso centro de distribuição. Caso a entrega escolhida seja pelos Correios, proceda da mesma forma. É de extrema importância você comunicar nossa central de atendimento imediatamente sobre esta recusa.

Em todas as opções acima, o tempo de devolução do produto ao nosso centro de distribuição poderá variar, afetando o prazo para o processamento e envio de um novo produto. O prazo de recebimento do novo produto dependerá basicamente do CEP e da região de entrega/coleta do pedido e da forma de devolução escolhida.

DEVOLUÇÃO DOS PRODUTOS

Na hipótese de ter efetuado a compra, recebido o produto em perfeitas condições, mas mesmo assim não atendeu às suas expectativas, você poderá solicitar o reembolso do valor no prazo de 30 (trinta) dias, contados a partir do recebimento do produto, através do envio de um e-mail para cancelamento@nullius.com.br.

A devolução do valor ocorrerá no prazo de até 30 (trinta) dias, após a análise da equipe de Controle de Qualidade quanto ao estado dos produtos devolvidos, conforme Política de Devolução disponível em nosso website.

VENDA DE PRODUTOS PARA USO PRÓPRIO / PROIBIDA REVENDA

Os produtos vendidos pelo website nullius.com.br são destinados somente para consumo dos respectivos compradores e não para revenda futura ou para fins comerciais. Se você estiver comprando produtos na nullius.com.br para revenda ou para fins comerciais, nós poderemos tomar as medidas cabíveis, dentre elas, suspensão ou cancelamento da sua conta Nullius.

DA PRIVACIDADE

Para entender aos nossos padrões relativos à privacidade, por favor, examine a Política de Privacidade, que também rege a utilização dos Serviços da Nullius.

COMUNICAÇÕES ELETRÔNICAS

Ao acessar o website da Nullius e adquirir quaisquer dos produtos, ou ao nos enviar e-mails, mensagens de texto (SMS), ou outros tipos de comunicação a partir de qualquer aparelho eletrônico, você estará se comunicando eletronicamente conosco. Você nos autoriza a enviar-lhe comunicações eletrônicas por vários meios, tais quais e-mail, mensagens de texto (SMS), mensagens “push” em aplicativos, ou ao postar informações neste website, tal qual o nosso Centro de Mensagens. Você concorda que quaisquer contratos, notificações, mensagens, divulgações e demais comunicações entregues a você eletronicamente satisfazem todas as exigências legais de que tal comunicação seja feita por escrito.

AVALIAÇÕES, COMENTÁRIOS, COMUNICAÇÕES E OUTRO CONTEÚDO

Visitantes poderão postar avaliações, comentários, fotos e outros conteúdos, enviar comunicações e enviar sugestões, ideias, comentários, perguntas ou outras informações, desde que o conteúdo não seja ilegal, obsceno, ameaçador, difamatório, invada a privacidade, infrinja direitos autorais ou de propriedade intelectual ou que de outro modo seja prejudicial a terceiros ou passível de questionamentos, e desde que não consista em ou contenha vírus de software, campanhas políticas, solicitações comerciais, correntes, correio em massa ou qualquer outra forma de “spam”. Você não poderá utilizar um endereço de e-mail falso, fingir ser outra pessoa física ou jurídica ou de qualquer outro modo prestar informações falsas sobre a origem de conteúdo. A Nullius reserva-se o direito (mas não a obrigação) de remover ou editar esse conteúdo, mas não analisa regularmente o conteúdo postado.

Ao postar conteúdo ou enviar materiais e, a menos que indiquemos de outro modo, você concede à Nullius um direito não exclusivo, gratuito, perpétuo (por exemplo, por todo o tempo de proteção legal), irrevogável e totalmente sublicenciável para utilizar, reproduzir, modificar, adaptar, publicar, traduzir, criar trabalhos derivados, distribuir e exibir esse conteúdo em todos os países do mundo, em qualquer meio (incluindo, mas não se limitando a, páginas exibidas na rede mundial de computadores ou redes similares, acessíveis por computadores, telefones celulares, tablets, leitores de livros eletrônicos e outros dispositivos eletrônicos). Você concede à Nullius e a eventuais sublicenciados o direito de utilizar o nome que você informou em relação a esse conteúdo, caso a Nullius ou sublicenciados assim decidam fazê-lo. Você declara e garante que (i) detém ou de outro modo controla todos os direitos relativos ao conteúdo que você postar, (ii) que o conteúdo é exato, (iii) que o uso do conteúdo que você disponibilizar não viola esta política e não causará danos a qualquer pessoa física ou jurídica e (iv) que você indenizará à Nullius por perdas, danos e despesas relativas a ou decorrentes de demandas oriundas de conteúdo que você fornecer. A Nullius tem o direito, mas não a obrigação, de monitorar e editar ou remover qualquer atividade ou conteúdo. A Nullius não assume responsabilidade quanto a qualquer conteúdo postado por você ou por terceiros.

DA CONDUTA DO USUÁRIO

Por meio deste, você Usuário, toma conhecimento que ao utilizar a website da Nullius, não poderá realizar qualquer atividade que:

(a) viole o presente Termo de Uso;
(b) restrinja, iniba, fraude, interrompa, interfira, limite ou impeça o correto funcionamento e uso do website;
(c) permita a extração de dados e relatórios com objetivo de revendê-los;
(d) abuse, difame, moleste, deprecie ou ameace qualquer terceiro;
(e) seja considerada ilegal ou, a exclusivo critério da Nullius, esteja em desacordo com os princípios que esta entender aplicáveis ao seu negócio;
(f) disfarce ou oculte o número de IP (internet protocolo) que identifique sua conexão à internet;
(g) interfira na arquitetura do website por qualquer meio ou forma técnica;
(h) remova ou altere qualquer direito autoral, marca comercial ou outros avisos de propriedade intelectual contidos em/ou distribuídos nas publicações da Nullius.

DA PROTEÇÃO DE DADOS

Nesta cláusula, “Dado Pessoal”, “Controlador de Dados”, “Processador/Operador de Dados”, “Titular dos Dados” e “Tratamento” terão o mesmo significado que a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – 13.709/2018.

Quaisquer informações pessoais ou sensíveis eventualmente coletadas do Usuário quando do cadastro no website será mantida de acordo com a Política de Privacidade.
A Política de Privacidade inclui detalhes do escopo, natureza e finalidade do processamento dos dados, bem como a duração do processamento e os tipos de dados pessoais eventualmente coletados ​​, conforme exigido pela a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – 13.709/2018.

A Nullius assegura que, caso realize o recolhimento dos Dados Pessoais dos Usuários, só o fará em conformidade com o disposto na Política de Privacidade ou em virtude de Lei ou obrigação legal.
A Nullius assegura que todos os funcionários que eventualmente possuam acesso e/ou processem Dados Pessoais dos Usuários, são obrigados a assinar termo de sigilo e confidencialidade.

A Nullius, considerando a tecnologia atual, os custos de implementação e a natureza, o escopo, o contexto e os propósitos do processamento de dados em questão, se compromete em assegurar a existência de medidas técnicas e organizacionais apropriadas que garantem que eventuais Dados Pessoais dos Usuário estejam sujeitos a um nível adequado de segurança.

A Nullius se compromete a notificar os Usuários sem demora, ao tomar conhecimento de qualquer violação de dados que possam afetar os Dados Pessoais em questão.

A Nullius se compromete em manter registros de informações, completos e precisos que demonstrem a conformidade com as Legislações de Proteção de Dados em vigor na hipótese de realizar o tratamento de qualquer dado pessoal ou sensível.

A Nullius, assegura que eventuais Dados Pessoais dos Usuários, somente serão mantidos, se exigido por Lei, e até o limite e por período em conformidade com as exigências legais.

DIREITOS AUTORAIS E PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os produtos, livros e criações contidos neste website, assim como todo material e imagens exibidos no NULLIUS.COM.BR são de propriedade da Nullius e protegida por leis nacionais e internacionais. Desta forma, não podem ser copiados, reproduzidos, modificados, publicados, atualizados, postados, transmitidos ou distribuídos de qualquer maneira sem autorização prévia e por escrito da Nullius.

As imagens contidas neste website são aqui incorporadas apenas para fins de visualização, e, salvo autorização expressa por escrito, não podem ser gravadas ou baixadas via download. A reprodução ou armazenamento de materiais recuperados a partir deste serviço sujeitará os infratores às penas da lei.

O nome do site NULLIUS.COM.BR, seu logotipo, o nome de domínio para acesso na Internet, bem como todos os elementos característicos da tecnologia desenvolvida e aqui apresentada, sob a forma da articulação de bases de dados, constituem marcas registradas e propriedades intelectuais privadas e todos os direitos decorrentes de seu registro são assegurados por lei. Alguns direitos de uso podem ser cedidos pelo proprietário do site, em contrato ou licença especial, que pode ser cancelada a qualquer momento se não cumpridos os seus termos.

As marcas registradas da Nullius só podem ser usadas publicamente com autorização expressa. O uso destas marcas registradas em publicidade e promoção de produtos deve ser adequadamente informado.

RENÚNCIA DE GARANTIAS E LIMITE DE RESPONSABILIDADE

Os produtos fornecidos neste website não possuem nenhuma garantia explícita ou implícita de comercialização ou adequação a qualquer objetivo específico. Em nenhum caso a Nullius ou os seus colaboradores serão responsabilizados por quaisquer danos, incluindo lucros cessantes, interrupção de negócio, ou perda de informação que resultem do uso ou da incapacidade de usar os materiais. A Nullius não garante a precisão ou integridade das informações, textos, gráficos, links e outros itens dos materiais.

A Nullius não é responsável pela violação de direitos autorais decorrente de informações, documentos e materiais publicados neste website, comprometendo-se a retirá-los do ar assim que notificado da infração. A responsabilidade da Nullius por eventuais danos decorrentes da disponibilização do website ficará limitada a um salário mínimo vigente.

LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

A Nullius que não é responsável pelo conteúdo de qualquer outro website que possa ser indicado ou acessado por meio da Nullius e esta reserva-se reserva-se o direito de eliminar qualquer link ou direcionamento a outros sites ou serviços a qualquer momento. A Nullius não endossa firmas ou produtos indicados, acessados ou divulgados através deste website, tampouco pelos anúncios aqui publicados, reservando-se o direito de publicar este alerta em suas páginas eletrônicas sempre que considerar necessário.

RECLAMAÇÕES SOBRE VIOLAÇÃO DE DIREITOS AUTORAIS

A Nullius respeita a propriedade intelectual de outras pessoas ou empresas e solicitamos aos nossos membros que façam o mesmo. Toda e qualquer violação de direitos autorais deverá ser notificada ao contato@nullius.com.br e acompanhada dos documentos e informações que confirmam a autoria.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Os Termos e Condições de Uso aqui descritos são regidos pela legislação da República Federativa do Brasil. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português e os usuários do site se submetem ao Foro da Comarca de São Paulo, Capital, para dirimir toda e qualquer controvérsia oriunda deste website, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.